Uno studio clinico di Liposuzione Alimentare
Convegno "NUTRIZIONE E INTEGRAZIONE ANTI-AGING" 10 maggio 2012 - Parma - Pianeta Nutrizione (CIBUS)

La dott.ssa Silvia Barrucco relaziona in plenaria congressuale lo studio intrapreso dal gruppo scientifico di Liposuzione Alimentare dal titolo: “Trattamento aminoacidico delle adiposità localizzate con un nuovo integratore”.
Importanti dati epidemiologici, indici di un fenomeno del sovrappeso/obesità in dilagante incremento, sono commentati dalla Dott.ssa Barrucco nell’introduzione allo studio scientifico eseguito. Inoltre, sono illustrate alcune false convinzioni, che appaiono ormai fuorvianti ed inapplicabili per correggere i molteplici casi sovrappeso nella popolazione generale.
Si passa, poi, ad accennare alle basi biochimiche della Liposuzione Alimentare: le molecole, i recettori ed i meccanismi che intervengono sono ormai del tutto conosciuti. Non meno importanti sono le quattro caratteristiche di rapidità, sostenibilità, efficacia e sicurezza dei tre metodi di Liposuzione Alimentare, che ne fanno un gruppo di trattamenti di punta nella lotta al sovrappeso/obesità.
La dott.ssa Barrucco, dopo queste premesse, commenta lo studio scientifico promosso dal gruppo di Liposuzione Alimentare, basato sull’analisi bioimpedenziometrica effettuata su 140 donne obese, sottoposte a trattamento aminoacidico con un integratore molto simile ad Amin 21 K per caratteristiche di qualità, composizione ed estrazione, ma implementato di Arginina ed Acido Pantotenico (Vit. B5). I risultati evidenziano come la perdita di massa grassa durante il dimagrimento sia notevolmente superiore rispetto alla perdita di massa magra, che sostanzialmente viene conservata.
Discutendo i dati ottenuti dallo studio, si può affermare che il trattamento aminoacidico garantisce un’apprezzabile efficacia e salubrità durante il dimagrimento: la massa magra (muscolo ed organi interni) viene conservata impedendo che l’organismo risenta negativamente del veloce e considerevole calo ponderale, poiché il peso perso è in gran parte tessuto adiposo.
SEGUI L'INTERVENTO
Condividi questo articolo
Note sull'autore

Dott.ssa Silvia Barrucco
Medico Chirurgo Nutrizionista
Articoli correlati
Avviso
Questa pagina è da intendersi come ampia informativa sul metodo di Liposuzione Alimentare; non è un mezzo attraverso cui richiedere schemi dietetici, che non possono mai prescindere dal rapporto diretto con il medico/nutrizionista.Invitiamo i lettori interessati a contattare il numero verde 800 592024 o a riempire il modulo di richiesta informazioni, per ottenere dettagli e/o riferimenti riguardo medici/centri medici per intraprendere il trattamento aminoacidico di Liposuzione Alimentare.
4 Commenti
-
Valeria Menta 2018-08-28 00:12:09
Sto facendo il trattamento sono già magra ma ho delle adiposita su braccia e pancia. È già una settimana che faccio questa dieta e la.reputo miracolosa!!!! Farei i 21 gg sicuro ma devo andare in ferie e farò un viaggio potrei fermarmi ai 19 gg ? Prima domanda ! Seconda domanda ho notato che tipo la fesa di tacchino ha i carboidrati cioè l'amico di patate e io l'ho mangiata cosa succede? Grazie
-
Dott.ssa Silvia Barrucco 2018-09-08 23:45:52
Gentile Lettrice, grazie per la sua testimonianza; la sua esperienza è utile per gli altri lettori. Ricordo che è sempre importante il controllo medico per ogni dietoterapia. Il protocollo può esser interrotto in qualunque momento, in accordo con il proprio medico nutrizionista, che lascerà subito una dieta di mantenimento per non vanificare i risultati ottenuti. E' bene non utilizzare cibi che contengano amido durante il periodo di trattamento, anche se tracce contenute in alcuni preparati sono insignificanti. Saluti cordiali
-
-
valerio forzan 2015-04-11 12:05:17
Molto interessante . Vivo a Padova dove contattare un medico qui vicno?
-
Staff liposuzionealimentare.it 2015-04-13 09:51:03
Gentile Valerio, può contattare il numero verde gratuito 800592024 senza impegno per conoscere i medici nella sua zona.
-
-
caterina collurafici 2013-03-15 00:55:56
E'molto interessante cio' che ho letto e sentito ,ho bisogno di aiuto adesso che sono cnvinta di fare una dieta ho gia' perso 6 chili ma sono niente su 116 kg adesso ma ero 122vorrei essere seguita da un medico preferisco una donna come la dottoressa mi sento a mio agio a parlare faccio fatica a non mangiare cio' che vorrei ma voglio farcela Aiutatemi potete scrivermi anche sul mio accaunt ina e piero cina'grazie per la vostra attenzione
-
Dott.ssa Silvia Barrucco 2014-05-22 14:53:54
Cara Signora Collurafici, per conoscere un medico vicino nella sua zona che possa aiutarla nel seguire il trattamento aminoacidico può contattare il numero verde 800 59 20 24.
-
Categorie Blog
SERVE AIUTO?

AMIN 21 K CACAO E VANIGLIA
Tags popolari
Archivio Blog
DAL BLOG
-
10 consigli per il trattamento con Amin 21 K
06 Febbraio 2013 -
Chetogenesi e chetosi: sciogliamo alcuni dubbi
11 Dicembre 2012 -
Le verdure nella liposuzione alimentare
30 Maggio 2014 -
Amin 21 K Cacao e Amin 21 K Vaniglia: 2 nuovi gusti
06 Ottobre 2014 -
Amin 21 K e Sport
20 Ottobre 2017
-
Amin 21 K e Sport
20 Ottobre 2017 -
Il mito dei prodotti integrali
06 Gennaio 2017 -
Mai soli durante la dieta
28 Luglio 2016 -
Endorfine, alimenti e dimagrimento
16 Novembre 2015 -
7 Domande sulla Liposuzione Alimentare
28 Maggio 2015
-
BristGroub BristGroubCN su Mangiare carne f...https://97.atsluvefiles.fr/ [url=https://639.atsluvefiles.net/]microsoft...05 Febbraio 2022
-
BristGroub BristGroubCN su Mangiare carne f...https://233.atsluvefiles.in.net/ https://571.xbestfiles.pro/ https://80...05 Febbraio 2022
-
BristGroub BristGroubCN su Mangiare carne f...https://319.xbestfiles.pro/ https://212.atsluvefiles.fr/ [url=https://6...05 Febbraio 2022
-
BristGroub BristGroubCN su Mangiare carne f...https://665.atsluvefiles.fr/ [url=https://924.atsluvefiles.net/]can i up...04 Febbraio 2022
-
BristGroub BristGroubCN su Mangiare carne f...https://431.atsluvefiles.fr/ https://888.atsluvefiles.fr/ https://670.x...04 Febbraio 2022
RESTA in contatto
Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle novità proposte dalla Liposuzione Alimentare? Sottoscrivi la nostra newsletter e riceverai news, comunicazioni e aggiornamenti in automatico
Il comitato scientifico
Il comitato scientifico della Liposuzione Alimentare nasce nel 1995.
Scopo del comitato è la promozione dei protocolli della Liposuzione Alimentare, attraverso un continuo lavoro di ricerca.
Continua a leggere »
Ultime dal Blog
- Amin 21 K e Sport La testimonianza di Marilena, personal trainer e istruttrice, su Amin ...
- Il mito dei prodotti integrali Le farine integrali e il mito dei prodotti bio/integrali. Ma quando an...
TAG
Hello. And Bye. http://test.com